The World of Organic Tea 'Pukka' 有機草本茶世界

歡迎來到純淨的有機草本世界。

各系列的花草茶為各位獻上大自然裡最美味的融合,花草茶各具功能,有提神、助放鬆、也有十分美味的,讓大家感受生命。所有茶由草本大師 Sebastian Pole以最優質的有機花草,糅合出多款花草茶,每款獨一無二。

只有從純有機種植的花草,才能品嘗得到大自然給予我們最純淨、正宗的味道。所有原料來自世界各地獨立農戶種植和採集,在英國統一調製,每個茶包都載滿人類對大自然的關懷。

更重要的是,Pukka 花草茶是由草本大師 Sebastian 憑著他淵博的植物學知識而調製的,所以 Pukka 花草茶不僅是飲料,更能喚醒我們對大自然和品味生活的觸覺。

我們希望您可以跟我們享受製作的過程一樣,享受每杯Pukka有機花草茶。

即到:http://sens.com.hk/collections/organic-tea 了解更多 !