根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

關於我們

使命與哲學

我們在全球範圍內尋找激發我們靈感的葡萄酒,無論是天然未經過濾的葡萄酒,還是具有細緻細節和精湛工藝的葡萄酒,無論是古代藝術還是當代藝術,都是非常值得欣賞的。換句話說,一種具有深度和知性的葡萄酒會帶給你難忘的記憶,畢竟這是經歷多年來世代相傳的努力。如何保持謙卑學習的心境,並從大自然的祝福中細心照顧葡萄園所得出來的酒一定是獨一無二的。

體驗葡萄酒應該是活生生有情感的,不應以純科學的角度出發。它是自然給人類的禮物,但是,與古代的祖先不同,我們開始失去了從人類進化中逐漸感知自然的能力。科學進步對塑造生活方式至關重要,但我們的靈魂和感官遠非如此,這是釀酒的藝術和深度。

Sens的名字提醒我們,如果您忠於內心和自然的感覺,您將發現生活中的美麗,大自然和孕育的生命是奇蹟。愛大自然的恩典就像愛你最關心的人一樣。

 

我們的故事

自2006年以來,創始人溫斯頓·黃(Winston Wong)將他的第一批巴羅莎·西拉茲(Barossa Shiraz)帶到香港,以向他在澳大利亞的十餘年致敬,特別是對獵人谷的賽美蓉(Semillon)情有獨鍾。從那時起,他在不同大洲進行了探索,並尋找與自然語言相同的葡萄酒。於2008年,Sens Wine Cellar Ltd.成立了,是市場上獨特的葡萄酒進口商,其服務對像是那些尋求用心釀造並展現大自然真正美感的葡萄酒的人。

 

倉儲物流

我們確保所有產品的完好無損。葡萄酒只能通過空運或冷藏櫃運輸,並存儲在我們24/7溫度受控的倉庫中。

 

感悟我們的未來

我們的任務是精心選擇,並倡導一種可持續生活方式的文化。從永恆的角度看,維持下一代的生態可持續性是人類智慧的真正價值之一。

 

店舖位置

中環店中央商店:香港中環德輔道中130-132號大生銀行大廈601室
香港中環德輔道中130-132號大生銀行大廈601室

荃灣店荃灣店鋪:荃灣青山公路264-298號南豐中心2102M室
香港新界荃灣青山道264-298號南豐中心2102M室

 

請來訪問我們。

辦公地點

新界荃灣青山道264-298號南豐中心2102F-G室

南豐中心2102F-G室
青山公路264-298號
香港新界荃灣
(港鐵A1出口)

工作時間:週一至週五(上午9點至下午6點)
逢星期六,日及公眾假期休息

 

查詢電話:(852)3678 0776

辦公室和貿易:(852)3678 0788/9868 6943

電子郵件: info@senswinecellar.com