根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

交貨條款和付款說明

WhatsApp /查詢: +852 9868 6943

我們僅在以下地區提供送貨服務:

香港島/九龍/新界

 

購買總金額超過HK$800的訂單可獲免費單程送貨服務
購買總金額少於HK$800時,需加收HK$85的運費。

自助取件:

如果您選擇自助取貨,請在訂單確認後的3個工作日內於營業時間內在我們的荃灣店或中環店取貨。

離島:

請聯繫我們(電話:3678 0309)了解更多詳情,並需支付額外的運費。

通常情況下,交貨應在確認訂單後的3個工作日內完成。盛酒窖提供從周一到週六到香港地區任何地址的送貨服務。

 

損失與破損

要求客戶在交貨時立即檢查所有貨物,如有數量偏差或損壞,應立即通知我們。如果交付文件已簽名並蓋印,則任何損壞或數量偏差的賠賞將不被接受。

 

價格和年份

除另有說明外,所有價格均以港幣(包括關稅)報價,並按現行匯率在香港報價。如果沒有要求的年份,我們將通過電子郵件通知年份更改,客戶將必須確認更改才能交付貨物。

 

付款

必須通過我們的網站在線網關Apple Pay,PAYPAL,Visa,萬事達卡,美國運通卡銀行轉賬全額付款。

 

銀行轉帳明細:

盛酒窖有限公司

恆生銀行(香港)

773-880158-883

通過電子郵件:要通知我們有關您的付款,請通過電子郵件將您的工資單副本發送到info@senswinecellar.com ,以更有效地確認您的交貨。收到付款收據後,我們將向您發送訂單確認,並且您的訂單將在收到付款後立即處理。

 

我們保留在5個工作日後隨時取消未付款訂單的權利。

 

換貨和退款政策

所有葡萄酒均未售出且需要我們的確認。所售出的所有商品均不可退換且不可退款。我們亦將根據公司的判斷,考慮對出售的開封瓶(如果瓶裝的葡萄酒為軟木塞(TCA)或質量不佳的葡萄酒)進行更換,但必需保留餘下的葡萄酒作判斷,否則一概不受理。