西班牙酒教父 Alejandro Fernández 與他的傑作


有多少愛酒的人,會想過一個「D.O.」(Designation of Origin 產地名稱保護制度) 的建立,背後會有甚麼原因? 又或者因為甚麼人作出了甚麼貢獻?

Ribera del Duero 是西班牙著名產區,而 Alejandro Fernández 在 1972 年已在那裡釀酒,而有別於該區其他酒莊,他選用100% Tempranillo 釀出 'Tinto Pesquera',被喻為能與 Vega Sicilia 齊名,他們兩者一同提升了Ribera del Duero 聲名,帶領該區於 1982 年成為西班牙的 D.O. 區域,所以 Alejandro Fernández 絕對是西班牙酒教父級人馬!

要體驗大師級平易近人的美酒,請即瀏覽 : http://sens.com.hk/collections/all/grupo-pesquera