《神之水滴》釀酒師 Raul Bobet 訪港花絮

傳奇釀酒師Raul Bobet (《神之水滴》第11門徒釀酒師之一) 早前訪港,和多位朋友在FoFo PRIVAT享受了一頓愉快的晚宴,也主持tasting event。縱使當晚的酒餚不是一般人認為的傳統配搭,但Raul的白酒配搭肉類時有令人意想不到的效果,而紅酒和海鮮也能達到完美和諧。也許因為背後功臣的精心創意,令今次活動一早已經爆滿。當晚嘉賓與Raul言談甚歡,在興奮的氣氛下,不知不覺到了凌晨十二時大家才盡興而回。
翌日,Raul 沒有休息,他到了我們的中環店和擁躉及其他嘉賓一起試飲,又和嘉賓拍照,及在酒瓶上簽名,實在與明星沒有兩樣。

想重溫 Raul 訪港花絮, 請即到我們的 facebook 相簿 :

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.920949747948363.1073741889.154615084581837&type=3

同時,也別忘記給個 Like !